27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГОСТЯХ КАК ДОМА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2003г.

В ночь с четверга на пятницу в центре Москвы произошла массовая драка гастарбайтеров ("рабочие

В ночь с четверга на пятницу в центре Москвы произошла массовая драка гастарбайтеров ("рабочие в гостях"), занятых на городских стройках. В результате побоища восемь человек получили ранения средней тяжести и были направлены в больницы, а семерых бойцов доставили в отделение.
Вчера в ОВД "Красносельский" драчуны были главными клиентами. Их допрашивали, выясняли причины и обстоятельства. Как рассказал мне начальник отделения милиции Александр Юсупов, о ристалище в Сретенском тупике по телефону 02 сообщили перепуганные москвичи в одиннадцатом часу вечера. На место происшествия была срочно направлена группа милиционеров. Прибытие стражей порядка охладило пыл сражающихся. Вскоре раненых отправили для оказания медпомощи, а у оставшихся стали выяснять, из-за чего разгорелся сыр-бор. Угомонившиеся и протрезвевшие мужики теперь твердят, что, мол, "дело житейское, с кем не бывает. Ну была обычная мужская ссора по пьяному делу. Главное - никакой национальной вражды". К слову, с одной стороны в сражении разбушевавшихся гастарбайтеров участвовали приезжие из Белоруссии, с другой - из Мордовии.
К полудню вчерашнего дня из больниц в отделение милиции вернулись все раненые. С ушибленными ранами головы и сотрясением мозга сейчас они дают показания дознавателям. Кстати, как заверил меня начальник отделения, все участвовавшие в потасовке гости столицы имели официальную регистрацию и проживали в Москве на законных основаниях. Подлечатся - и на стройку, за работу. Вот только теперь голова болит у милиционеров: они решают, будут ли возбуждать уголовное дело или обойдутся административными мерами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?