03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЮРПРИЗЫ НАЧАЛИСЬ ДО МАТЧА

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2003г.
В первом матче нового розыгрыша Кубка Дэвиса его обладатель - сборная России встречается в Остраве с командой Чехии.

Расстановка сил в российской сборной несколько удивила. В четверг на жеребьевке наш капитан Шамиль Тарпищев на одиночные встречи заявил Михаила Южного и Николая Давыденко, а на парный матч - Евгения Кафельникова с Южным. Они будут играть против дуэта Сирил Сук и Мартин Дамм.
В пятницу на корт сначала вышли дебютант Кубка Дэвиса 21-летний Николай Давыденко и один из сильнейших чешских теннисистов Иржи Новак. Вслед за этим матчем "скрестили ракетки" 20-летний Михаил Южный и Радек Штепанек. Читатели-болельщики уже знают результаты первого дня кубковой встречи. Сегодня суббота, и, вероятно, именно этот день во многом станет решающим или переломным.
Что касается того, почему не поставлен на пятничную "одиночку" Кафельников, то наш капитан объяснил это следующим образом: "Посмотрим, что будет в первый день. Пока состав такой, но никто не запрещает нам изменить его в воскресенье. Может быть, выйдет на корт и Евгений".
"Что же получается? - недоумевали чехи. - Не Кафельников, а Южный становится первой ракеткой у россиян?!" На это сам Михаил Южный, в активе которого еще до Кубка Дэвиса были победы и над Новаком, и над Штепанеком, ответил отрицательно: "Я - первый в пятницу, а лучшим игроком остается Кафельников".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников