11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРХОМ НА МЕТЛЕ

Пименова Анна
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2003г.
Этот снимок сделан во время одного из детских зимних представлений в Государственном Кремлевском дворце. Шестилетний первоклассник Егор Петрашов пришел сюда с 12-летней сестрой Катей. Костюм любимого героя Гарри Поттера дети сконструировали и смастерили сами. "Нам только немножко помогала бабушка, - говорит Егор. - Она на швейной машинке все сшила - только и всего".

Катя рассказывает, что ее брат читает с четырех лет, и его букварем стала первая часть приключений английского мальчика-мага. Теперь он осилил все четыре книги. А на днях посмотрел фильм и решил, что в следующей части Гарри Поттера будет играть именно он. Ведь предыдущий актер уже слишком вырос для роли:
- Мы с Катей напишем письмо в Англию, писательнице Джоан Роллинг, - говорит Егорка. - Если она согласится, даже приедем туда. Пожить можем, пока снимается кино, у нее дома или на вокзале.
Егор относится к своему любимому персонажу очень трогательно, считая, что он действительно существует, только живет в ином, "параллельном мире", там, где царят законы магии и волшебства. Впрочем, в нашем мире тоже возможны чудеса:
- Я умею летать на метле! - признался нам Егор.
- Покажешь?
- Не выйдет. У меня метлы нет, - хитро улыбнулся малыш...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников