10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА СЫГРАЕТ ЗА СВОИХ?

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2005г.
Таким образом "наша Маша" выиграла восьмой титул в карьере и свой уже третий в столице Японии.

В 2003 году Шарапова здесь же впервые в своей жизни стала победительницей турнира ВТА - Открытого чемпионата Японии, а спустя год защитила это звание. После победы в "Pan Pasific Open" Мария переместилась на третье место в рейтинге ВТА.
"Мария отличная теннисистка, и сегодня она это в очередной раз доказала. С каждым годом она играет все сильнее и сильнее. Лично мне хотелось бы встречаться с ней как можно реже", - заявила после матча весьма расстроенная Дэвенпорт.
"Линдсей играла великолепно, а сам матч получился очень напряженным. Поэтому неудивительно, что его судьба решилась только на тай-брейке. На таком покрытии всегда очень важна подача. Если ты хорошо подаешь, соперница рано или поздно начнет нервничать, что сегодня и произошло, - сказала после игры счастливая Шарапова. - Я очень рада этой победе, но пока не ставлю обязательной целью стать первой ракеткой мира. Мое дело - выходить на корт и выигрывать. Что я пока с успехом и делаю".
Шарапова поднялась на третье место в рейтинге WTA. Лидирует, как и неделю назад, американка Линдсей Дэвенпорт, на втором месте - ее соотечественница Серена Уильямс.
Кстати, на днях выяснилось, что Шарапова собирается выступить за женскую сборную России в Кубке федераций. Первый матч с итальянками уже в апреле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников