05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генеральный секретарь совета национальной безопасности Ирана Хассан Рохани заявил, что, если

Генеральный секретарь совета национальной безопасности Ирана Хассан Рохани заявил, что, если Тель-Авив или Вашингтон нанесут удары по ядерным объектам Ирана, власти страны оставляют за собой право адекватного ответа. Он подчеркнул, что Тегеран в случае нападения ускорит разработки в области высокообогащенных материалов двойного назначения. Рохани сообщил, что у США нет весомых аргументов, чтобы заставить Иран отказаться от подобных разработок и использования ядерной отрасли. Представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Хавьер Солана заявил также, что считает большой ошибкой возможные атаки на иранские атомные объекты.
В Испании в туристическом приюте "Сан-Кристобаль", расположенном в селении Тодолелья, в результате отравления бытовым газом погибли 18 человек. Они приехали туда на празднование дня рождения. По данным местных властей, газ попал в помещение либо из-за поломки газового обогревателя, либо они забыли перекрыть вентиль баллона.
В иракском городе Махавил, расположенном в 80 километрах от Багдада, повстанцы обстреляли полицейский участок. Местные власти сообщили о 23 погибших и еще как минимум 20 раненых. 14 нападавших были также убиты во время перестрелки. Однако командование войсками США в Ираке сообщило, что это ложная информация и никакой стрельбы в этом районе не было.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников