04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯЗЫКАМИ ВЫЛИЗЫВАЛИ СЛЕДЫ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2006г.

Уголовное дело возбуждено в отношении Ирины Горовой, учителя начальных классов Золотодолинской

Уголовное дело возбуждено в отношении Ирины Горовой, учителя начальных классов Золотодолинской средней школы Партизанского района Приморского края.
Районная прокуратура обвиняет педагога в преступлении, предусмотренной статьей 156 Уголовного кодекса Российской Федерации ("неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего"). С заявлением в правоохранительные органы обратились родители учащихся четвертого класса этой школы. В ходе проверки поступившего обращения сотрудники прокуратуры установили, что факты жестокого обращения учителя с детьми действительно имели место.
В конце декабря прошлого года Ирина Горовая заставила троих школьников в присутствии всего класса в буквальном смысле слова вылизывать следы их обуви, которые они оставили на полу в классе. Мальчишки подверглись такому унижению за то, что бегали по классу в то время, когда семеро их одноклассников стояли у доски, наказанные за нарушение дисциплины. В итоге всем им за плохое поведение Ирина Горовая поставила двойки по математике.
Кроме того, прокуратура установила, что был еще один случай унижения чести и достоинства детей.
Педагоги, которые работали вместе с Ириной Горовой, не могут объяснить, что же случилось с их коллегой 28 декабря прошлого года... После этого эпизода она уволилась.
В прокуратуре Партизанского района наотрез отказались рассказать подробности, сославшись на тайну следствия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников