08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДИА-ТЯЖЕЛОВЕС ПРИХОДИТ В МОСКВУ

Гущин Эдуард
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2006г.

В российской столице в скором времени начнет печататься и распространяться первое международное

В российской столице в скором времени начнет печататься и распространяться первое международное издание - принадлежащая компании "Нью-Йорк таймс" американская газета "Интернэшнл геральд трибюн", редакция и издательство которой расположены в Париже. Она издается ежедневно в сотрудничестве с местными изданиями таких стран, как Германия, Израиль, Южная Корея и Ливан.
Осуществлять проект в России взялся финский медийный конгломерат "Индепендент медиа саномаа", который издает уже несколько газет и журналов на английском языке. По словам его руководителя Дерка Сауера, такая международная газета будет предоставлять россиянам и живущим в стране иностранцам глобальные новости именно в то время, когда свобода печати столь оживленно обсуждается в России.
Данный проект тем не менее вызывает определенные сомнения. Издание ориентировано прежде всего на англоязычную аудиторию. На фоне бурно распространяющейся в России сети Интернет многие англоязычные издания, пробивающиеся в последнее время на ее рынок и издающиеся в качестве приложений, оказались убыточными, не найдя в медийной тесноте широкой читательской аудитории.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников