17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Командиры части, где был жестоко избит солдат, арестованы

Жарков Василий
10:56 08 Февраля 2006г.
Опубликовано 10:56 08 Февраля 2006г.
Командиры части, где был жестоко избит солдат, арестованы

Командир воинской части в Алтайском крае, где имелся факт дедовщины, приведший к травме военнослужащего Александра Семочкина, представлен к понижению в должности, а офицер, являющийся непосредственным начальником этого военнослужащего, представлен на увольнение из вооруженных сил, сообщает пресс-служба Сибирского военного округа в среду, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось, рядовой Александр Семочкин госпитализирован в нейрохирургическое отделение военного госпиталя N333 в Новосибирске с закрытой черепно-мозговой травмой.

В настоящее время виновнику случившегося, сослуживцу потерпевшего старшему сержанту Станиславу Кидиекову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По решению суда С.Кидиеков арестован. В совершении этого преступления вместе с С.Кидиековым подозревается также сержант Владимир Дурышев, обвинение которому будет предъявлено после получения заключения судмедэкспертизы.

Следствием установлено, что 26 января в одной из частей, дислоцированных в Алтайском крае, С.Кидиеков и В.Дурышев, будучи в нетрезвом состоянии, попытались отобрать у А.Семочкина мобильный телефон. За отказ отдать телефон младшего сержанта жестоко избили.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.