04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИ МЕДАЛЕЙ, НИ РАДОСТИ...

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2007г.
На чемпионате мира по биатлону в итальянской Антерсельве индивидуальную мужскую гонку на 20 километров выиграл француз Рафаэль Пуаре. Второе место занял немец Михаэль Грайс, а третье - чех Михал Шлезингер. Своеобразный сюрприз подготовил болельщикам знаменитый норвежец Уле-Айнар Бьорндален, промахнувшийся шесть (!) раз. В итоге он финишировал лишь 32-м.

Не допустивший ни одного промаха Николай Круглов показал пятый результат, уступив победителю 51,1 секунды. Иван Черезов закончил гонку 6-м, Сергей Рожков - 15-й, а Филипп Шульман - 33-й.
- Мне кажется, наши не рассчитали с пиком формы, - сказал корреспонденту "Труда" президент Союза биатлонистов России, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. - В январе физическое состояние ребят было лучше. Тем не менее стрельбой Николая Круглова и Ивана Черезова я доволен. Жду успешного выступления в масс-старте Максима Чудова и Дмитрия Ярошенко.
А вот сам Тихонов в Антерсельву не приехал. Говорят, президент СБР под подпиской о невыезде. Впрочем, сам Александр Иванович это опровергает и утверждает, что ездит, куда хочет. По словам Тихонова, "Далеко не всегда президенты национальных спортивных федераций приезжают на чемпионаты мира. У них много иных задач".
Тихонов сейчас вплотную занимается подготовкой к чемпионату страны, а 18 февраля он вылетает в Сочи. Сюда прибывает оценочная комиссия МОК.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников