04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ОТПРЫСКИ БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ

Андрей Брежнев, внук Леонида Брежнева, ушел с головой в политику. Лет пять назад безуспешно

Андрей Брежнев, внук Леонида Брежнева, ушел с головой в политику. Лет пять назад безуспешно пытался создать новую коммунистическую партию, обвиняя Геннадия Зюганова со товарищи, что "КПРФ не отвечает ни своим целям, ни своим задачам", а ее верхушка представляет "худший вариант руководства КПСС".
В большую политику пошли и сыновья Дмитрия Рогозина и Владимира Жириновского - Алексей и Игорь, которые подвизаются в папиных партийных структурах. В Совете Федерации можно повстречать Марину Рогачеву, дочь губернатора Орловской области Егора Строева. Менее удачно закончились хождения во власть Жанны, дочери Бориса Немцова: она проиграла выборы представителю от "Единой России". А совсем не просто Мария, поскольку она дочь Егора Гайдара, в свое время сняла свою кандидатуру в пользу Виктора Шендеровича на довыборах в 201-м округе Москвы. Затем целиком отдалась возглавляемому ею же молодежному движению "Да!"
Сергей, сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, пока что всецело предан бизнесу. Он начинал в таких финансово-кредитных учреждениях, как Ленвнешторг, Инкомбанк, Балтийское финансовое агентство, затем был приглашен в банкирский дом "Санкт-Петербург". Сейчас является старшим вице-президентом и директором IT-департамента Внешторгбанка. Недавно на пару с партнерами приобрел в собственность необитаемый остров площадью 10 гектаров неподалеку от Таллина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников