05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДОМАШНИЕ" ХЛОПОТЫ ТАТЬЯНЫ ВЕДЕНЕЕВОЙ

Катаева Виктория
Статья «"ДОМАШНИЕ" ХЛОПОТЫ ТАТЬЯНЫ ВЕДЕНЕЕВОЙ»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2007г.
- Мои инициалы Т.В., - говорит телеведущая Татьяна Веденеева, с которой мы листаем ее фотоальбом. - На символическое совпадение я обратила внимание, когда увидела прежнюю заставку: телебашня, а вокруг нее крутятся буквы Т и В. Сегодня Веденеева - лицо телеканала "Домашний".

Я с сыном Димой. Когда ему было 14, я сказала: "Настоящий мужчина должен быть порядочным и чистоплотным. Если не будешь два раза в день принимать душ, тебя девушки любить не будут!" Как-то вызвали меня в школу. Учительница сказала, что Дима украл апельсин из столовой. Я стала его ругать, а он молчит. Выяснилось, что он взял апельсин для девочки, чтобы ее угостить. Его подружка очень хотела этот апельсин. А я все время учила его трепетному отношению к девочкам. Ребенку надо всегда давать понять, что ты на его стороне, даже если он и совершил неправильный поступок.
Я во Франции, в доме, который построил для себя Мопассан. Я люблю путешествовать, и мне доводилось останавливаться в домах, где жили знаменитости. Например, в доме Шона Коннери повсюду лежали какие-то коробочки с кнопками. Я думала, что они нужны, чтобы открывать шторы или регулировать положение кровати: ходила по комнатам и на все нажимала, но ничего не происходило. Но когда мы вышли, нас обступили несколько человек в штатском. Оказалось, что они секьюрити, и я их всех собрала, нажимая на кнопки. После этого я поняла, что такое дом агента 007.
Я с легендарной Татьяной Тарасовой. Тема была - наследование имущества. Татьяна Анатольевна - женщина с сильным характером, перед которой трепещут и ученики, и коллеги. Она по сценарию должна была готовить, но стала рассказывать историю своего племянника, который развелся с женой и теперь не может видеться со своими детьми. Я смотрю - у "железного тренера" слезы на глазах!
Я с мужем Юрием. У меня ни разу не было любви с первого взгляда. Но я в нее все равно верю, потому что у многих она случается. Я брала у Юрия интервью для программы "Утро". Мы познакомились, несколько раз встретились. Потом мы долго не общались, а через некоторое время я позвонила сама: искала спонсора для телепроекта. Он согласился помочь, мы выпили кофе, поговорили, стали встречаться, и только спустя время наши отношения переросли в нечто большее.
Я снималась в "Здравствуйте, я ваша тетя!" Славные были времена. Когда я училась в ГИТИСе, меня каждый год приглашали сниматься. А когда окончила институт, перестали. Я два месяца сидела без работы. Решила, что больше уже никогда никуда не пригласят, и тогда же мне сказали, что на ТВ проходит набор дикторов. И пошла туда. Не успела приступить к работе, как предложили хорошую роль. Но тогдашнее телевизионное начальство сказало: либо кино, либо телевидение... А со своими партнерами по знаменитому фильму - Калягиным, Янковским, Райкиным, Казаковым - иногда встречаемся.
Мы с мужем в Гонконге встречаем 2000 год. СМИ опубликовали информацию, что при смене тысячелетия ровно в 12 часов ночи перестанут работать все компьютеры. Я, как и все собравшиеся, ужасно переживала. И вот мы смотрим на часы. Они пробили полночь и... остановились. Наступила гробовая тишина. Так продолжалось минут пять. Вдруг на табло вспыхнуло: 00.05 и раздался голос: "Дамы и господа, это был розыгрыш!" Надо сказать, что мы пережили нешуточный стресс, но потом все веселились до упаду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников