04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СБОРНАЯ В ДЕКРЕТЕ

Из "золотого" квартета биатлонисток первой "отстрелялась" Альбина Ахатова: 24 декабря 2006 года она родила сына Леонида. В апреле станет мамой Ольга Зайцева, а в мае Светлана Ишмуратова. На сносях олимпийская чемпионка-2002 по биатлону Ольга Пылева - пополнение в ее семье ожидается в феврале.

Из "золотой" лыжной сборной первой "пришла к финишу" Лариса Куркина: 14 сентября она родила дочку Дашеньку. Стала мамой Наталья Баранова. 14 февраля, в день всех влюбленных, должна родить вторую девочку Юлия Чепалова. Находится в положении и участница Туринской Олимпиады Ольга Москаленко-Рочева.
ВЫИГРАЛА "ЗОЛОТО" - РОДИ РЕБЕНКА
Слава Богу, наступили времена, когда за олимпийские медали спортсменам стали платить приличные деньги. Так, за олимпийское "золото" в Турине российские чемпионки получили от 150 до 300 тысяч USD. Плюс "Лексусы", квартиры от губернаторов, бриллианты от спонсоров. Олимпиада приносит медалистам благополучие, а значит - условия для рождения ребенка. Но главное - успеть родить в четырехлетний перерыв между Олимпийскими играми, да так, чтобы родить и успеть восстановиться к следующей Олимпиаде. Лыжи - не гимнастика, карьера в 18 - 20 лет не завершается. Но все же рожать лучше пораньше, пока организм относительно здоров.
ЛЫЖНАЯ СБОРНАЯ
Лариса Куркина в ночь с 13 на 14 сентября родила дочку Дашеньку. 52 см и 3700 - прелестный доношенный ребенок, хотя после Олимпиады в Турине прошло всего 7 месяцев.
- Я вернулась с Олимпийских игр, затем съездила на этапы, и только потом обратилась в больницу. Мне сделали УЗИ, и выяснилось, что я на третьем месяце, - рассказывает Лариса.
Получается, на Играх спортсменка выступала на ранних сроках беременности. Как ее могли допустить на старт? Ведь давно известно, что беременность на ранней стадии является допингом. Этот метод использовали еще пловчихи в ГДР.
Юлия Чепалова. Медики поставили дату родов Чепаловой - 14 февраля, в день всех влюбленных. Значит ли это, что если девочка родится именно в этот день, то ее назовут Валентиной? Сомнительно. Старшая Юлина дочка, четырехлетняя Олеся, считает, что сестренку надо назвать Аней.
СБОРНАЯ ПО БИАТЛОНУ
Альбина Ахатова. В канун католического Рождества Альбина родила сына Леонида и получила звание "Почетный гражданин Ямала". Рожала Альбина в Москве.
Ольга Пылева. После дисквалификации в Турине за употребление запрещенного препарата, Ольга нашла себя в качестве ведущей информпрограммы "Вести-Красноярск". До восьмого месяца беременности Пылева вела передачу. А чтобы округлившийся животик не был виден в кадре, ведущей-биатлонистке изготовили специальный низкий стульчик. Ольга не хотела, чтобы ее доставали папарацци, поэтому по городу перемещалась на тонированном автомобиле, садясь в него прямо в гараже телецентра.
Светлана Ишмуратова. Депутат Заксобрания Челябинской области Светлана Ишмуратова, которой в апреле исполнится 35, призналась: "Сбылась мечта всей моей жизни: мы с супругом Игорем ждем ребенка. Врачи поставили срок - конец апреля или начало мая. Я счастлива! И хотя продолжаю работать на законодательном поле, тренироваться и тем более выступать сейчас не могу. Тем не менее кроме развития политической карьеры, планирую и продолжение спортивной. Мечтаю выступить на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере".
Ольга Зайцева. 30 сентября 2006 года Ольга вышла замуж за словацкого биатлониста Милана Августина. "После Олимпиады всегда так случается, - рассказала Ольга. - Появляется свободное время, можно заняться своими личными делами. Мы так и планировали". Сейчас супруги живут в Бельгии.
РОДИЛА РЕБЕНКА - ВЫИГРАЙ "ЗОЛОТО"
Ни для кого не секрет, что после родов организм женщины обновляется, появляются новые силы, как говорят, "молодая кровь". Этим умело пользуются и наши спортсменки. Чтобы не употреблять допинги, девушки просто рожают! Так, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова выиграла в 2002-м в Солт-Лейк Сити "золото", ушла в декрет, в 2003-м родила дочку Олесю и тут же вернулась. В 2006-м в Турине снова взяла "золотую" награду и ушла в декрет, в 2007-м должна родить, а в 2010-м на Олимпиаде в Ванкувере... Юля уже заявила, что не собирается долго сидеть дома: "Годик побуду с дочкой, а потом начну готовиться на Олимпиаду-2010 в Ванкувере".
Как же родить здорового малыша? Ведь по утверждениям медиков наших спортсменов кормят всякой гадостью. Без препаратов нынче большой спорт не обходится. Тем не менее спортсменки рожают здоровых малышей. Потому что из организма заблаговременно выводится все "ненужное".
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЧЕМПИОНОВ
Кто мужья у наших Туринских медалисток: спортсмены и спортивные медики! Чемпионские гены заложены, осталось подарить крохам лыжи и винтовки.
Олимпийская сборная 2006 по биатлону
Имя дата родов пол ребенка муж город
Светлана Ишмуратова конец апреля - начало мая неизвестен Игорь, военный Челябинск
Альбина Ахатова 24 декабря 2006 сын Леонид 3450 - 53 см врач женской сборной России по биатлону Андрей Дмитриев Ямал
Ольга Зайцева апрель 2007 неизвестен словацкий биатлонист Милан Августин Бельгия
Анна Богалий-Титовец выступает
Ольга Пылева февраль 2007 неизвестен двукратный олимпийский чемпион Валерий Медведцев Красноярск
Олимпийская сборная 2006 по лыжным гонкам
Наталья Баранова-
Масалкина весна 2007 (второй ребенок, первая - дочь) Александр Томск
Лариса Куркина 14 сентября 2006 дочь Даша 3700 и 52 см Имя отца ребенка
не разглашается Брянск
Юлия Чепалова 14 февраля 2007 девочка Дмитрий Ляшенко, лыжник Моск. Обл.
Евгения Медведева-Арбузова выступает
Ольга
Москаленко-Рочева ноябрь
2006 девочка Анатолий Рочев,
лыжник Сыктывкар


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников