07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АННЕ ВЕСКИ ОБМАНУЛ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ

В своем эстонском доме у моря она собрала на днях своих друзей, чтобы отметить, как она

В своем эстонском доме у моря она собрала на днях своих друзей, чтобы отметить, как она выразилась, "начало процесса похудения". Первый тост певица предложила за здоровье своего мужа Бенно, который уже четверть века исполняет обязанности ее директора, завхоза, повара и массажиста.
- На родине я рассчитываю сбросить несколько килограммов, потому что во время российских гастролей набрала лишний вес, особенно за недавние праздники, - объяснила Анне.
Корреспонденту "Труда" она рассказала, как познакомилась со своим мужем 25 лет назад.
- Первым делом он поспешил сообщить, что недавно стал чемпионом по боксу. Я решила, что теперь мне никогда не будет страшно, потому что в случае чего он за меня заступится, и согласилась с ним встречаться. Когда мы поженились, я ни разу не пожалела о своем выборе. Бенно оказался сильным, добрым и душевным. А главное - любящим меня мужчиной. Но недавно он признался, что никогда в жизни не занимался боксом.
На вопрос, приходилось ли певице зарабатывать деньги каким-то другим способом, Анне рассказала, что одно время держала меховой салон в Таллинне, сколотила капитал, необходимый для того, чтобы в дальнейшем чувствовать себя уверенно. Сейчас продолжает заниматься бизнесом, но теплая зима нанесла ей весомый ущерб, и сейчас ей придется приложить немалые усилия, чтобы окончательно не прогореть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников