02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАДОННА РЕШИЛА ДОБИТЬ АНДЖЕЛИНУ ДЖОЛИ

В Голливуде не на жизнь, а на смерть сцепились две звезды шоу-бизнеса. Актриса Анджелина Джоли обвинила певицу Мадонну в том, что та украла усыновленного ею африканского малыша у его отца и к тому же незаконно привезла его в Америку. При этом Джоли язвительно добавила, что Мадонна использовала усыновление для собственной рекламы.

Заявление прозвучало после того, как Мадонна назвала Анджелину и отца ее дочери Бреда Питта искателями дешевой популярности за их попытки стать лидерами по усыновлению сироток.
Заодно Мадонна высмеяла планы Джоли построить детский дом для сирот в Индии и ее благотворительные визиты в бедные страны. По ее словам, даже если Джоли построит десять детских домов, это нисколько не затронет корни проблемы.
Анджелина, как рассказывают ее знакомые, от злости буквально потеряла дар речи, когда услышала отзыв Мадонны, которая действительно нанесла сопернице ощутимый удар, напомнив, что агентство, через которое та еще в 2002 году усыновила камбоджийского сына Мэддокса, не так давно попало под суд по обвинению в торговле детьми и отмывке капиталов.
Мадонна назло Джоли объявила, что вскоре специально вернется в Африку, чтобы забрать оттуда в свою семью еще одного ребенка. И сейчас обе дамы проводят по нескольку часов в день в тренажерных залах, где усиленно качают мускулатуру. Шутники поговаривают, что они явно готовятся к физическому выяснению, кто из них больше любит африканских сирот. Бред Питт и Гай Ричи хорошие и старые друзья, но они даже не пытаются вмешиваться в конфликт между своими женщинами, с которыми у каждого из них и без того достаточно проблем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников