08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОИНЯ ТЕЛЕНЕДЕЛИ АННА КОВАЛЬЧУК: МАРГАРИТА В ФИЛЬМЕ "МАСТЕР И МАРГАРИТА"

Когда я впервые читала булгаковский роман, то и представить не могла, что когда-то сыграю

Когда я впервые читала булгаковский роман, то и представить не могла, что когда-то сыграю главную роль в его экранизации. Я была еще совсем юной и "Мастер и Маргарита" воспринимала как легонькую книгу о любви, за которую герои борются всеми доступными им способами. А теперь поняла, что такая любовь обладает разрушающей силой, как лавина, под которую попадать опасно.
Мы с Маргаритой слишком разные. У нее не было детей, ей проще было следовать за любимым человеком. А я - мать и никогда не пожертвую своим ребенком...
Благодарна всем моим партнерам по съемочной площадке. Каждый из них преподал мне урок - кто хороший, кто плохой. Очень чутко проявили себя Абдулов, Галибин. Я знала, что в любой момент могу опереться на каждого из них. Некоторые блестящие артисты снимались всего по 30 секунд. Но в таком фильме даже от самой крошечной роли трудно отказаться.
Ничего мистического со мной не случилось. Даже малейших накладок не было. Может, это коснулось кого-то другого. А меня окружали такие сильные люди, которые, очевидно, и поставили мощные заслонки перед нечистью.
Самые интересные и комфортные для меня эпизоды снимали в квартире Маргариты. Они связаны с душевными терзаниями моей героини по поводу Мастера. Сложнее всего перенесла сцены полета и шабаша. Трудно было сниматься: ночная прохлада, специальный корсет для полетов впивался в тело, я - обнаженная на улице, танцы на балу в железном костюме, комары донимают. В общем, жуть. Но вытерпела. И, мне кажется, на экране получилось красиво: танцующие ведьмочки, русалки плещутся...
Я всегда любила лошадей, а после съемок совсем к ним прикипела. Они столько вынесли: их и обдували со всех сторон, и пожарная машина дождем поливала, и прожекторами ослепляли. Сейчас я обзавелась полной амуницией наездницы: костюм, сапожки. И серьезно занялась конным спортом.
Я не считаю себя звездой. И мне странно, когда посторонние вдруг узнают меня, называют по имени и фамилии. Удивляются: "Вы ходите в наш магазин?" Но если я здесь живу, то почему не могу ходить в этот магазин? Слава в этом ничего не меняет. Иногда, наоборот, палки в колеса засовывают из вредности: "Ах ты такая звезда?! Так получай!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников