10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Русских не пускают в Австрию: Абрамович хочет замок

Налбандян Зураб
12:38 08 Февраля 2007г.
Опубликовано 12:38 08 Февраля 2007г.
Русских не пускают в Австрию: Абрамович хочет замок

И снова у российских туристов проблемы с выездом за рубеж. Как мы уже сообщали, владельцы четырех- и пятизвездочных отелей австрийского города-курорта Кицбюль в австрийских Альпах договорились ввести квоту на постояльцев-россиян в размере 10% от общего числа посетителей. Стало известно, что было проведено голосование, в котором участвовали от 16 до 20 владельцев отелей города.

Данное решение министр туризма Австрии Рената Дайнер объясняет необходимостью «сохранить смешение наций». Она заявила: "Нам поступает слишком много заказов на номера в отелях от туристических агентств со всего мира, которые мы не в силах полностью удовлетворить. Мы — международный курорт, и не хотим, чтобы россияне составляли 50% отдыхающих".

Данная позиция несколько удивляет, учитывая известность российских туристов, как людей, не жалеющих на отдых денег. русские известны своими огромными денежными тратами: лыжи Gucci, лыжные костюмы Chanel, автомобили Maybach.

Сложно спорить с тем, что российские туристы славятся шумными вечеринками, пьянством и буйным поведением. Однако, недовольство населения Австрии вызвано тем, что русские спровоцировали рост цен на недвижимость, как полагают эксперты.

В подтверждение этому предположению мэр Кицбюля Клаус Винклер заявил: «Нужно действовать, пока местных жителей не вытеснили окончательно».

Отметим, что Роман Абрамович сделал предложение о покупке замка в Австрии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников