19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За Золотого и Серебряного медведей в Берлине будет бороться 22 фильма

Маковецкий Георгий
14:48 08 Февраля 2007г.
Опубликовано 14:48 08 Февраля 2007г.
За Золотого и Серебряного медведей в Берлине будет бороться 22 фильма

Как мы уже сообщали, сегодня стартует 57-ой международный кинофестиваль Берлинале. Откроет кинофестиваль французская конкурсная лента "Жизнь в розовом свете" о жизни певицы Элит Пиаф. Кроме этой картины за Золотого и Серебряного медведей будет бороться еще 21 участник.

К сожалению, в основной программе не участвуют российские картины. Однако "Дневной дозор" Бекмамбетова будет представлен в рамках специального показа. Также вне конкурса покажут российско-азербайджанскую ленту "Прощай, южный город" Олега Сафаралиева и анимационную ленту Олега Ужинова "Жихарка", сообщает ИТАР-ТАСС.

На кинофестивале будет 13 секций: Основной конкурс, Специальный Берлинале (внеконкурсный просмотр), Панорама, Форум, Поколение, Перспективное немецкое кино, Короткометражки, Ретроспектива, Чествование, Немецкий кинематограф, Берлинале-мастерская талантов, "Магнум в движении" и Кулинарное кино, сообщает Санкт-Петербург.ру.

700 картин из более чем 116 стран мира будут выставлены "на продажу" на Европейском кинорынке — специальной кинобирже для продажи и покупки прав на прокат фильмов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.