Кокорин согласился выполнить «позорное желание» фанатов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:05 08 Февраля 2018г.
Опубликовано 15:05 08 Февраля 2018г.

Форвард уточнил, что сделает это в случае успешного выступления на чемпионате мира по футболу сборной России, но что он имеет в виду под успехом, не сказал


Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Александр Кокорин заявил, что выполнит любое оригинальное желание российских болельщиков в случае успешного выступления национальной команды на домашнем чемпионате мира 2018 года.

«Если команда выступит удачно на ЧМ, давайте разыграем среди болельщиков какое-нибудь позорное или смешное желание, чтобы отметить это событие. И я с радостью это сделаю», - сказал Кокорин. Его цитирует Интерфакс. Что он имеет в виду под удачным выступлением, 26-летний форвард не уточнил.

На турнире россияне будут играть в группе А. Им предстоит встретиться со сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии. В случае выхода в плей-офф, в 1/8 финала российская команда встретится с одним из представителей группы B, куда вошли Португалия, Испания, Марокко и Иран.

Матчи мирового футбольного первенства примут Москва, Петербург, Калининград, Самара, Екатеринбург, Волгоград. Игры также состоятся на стадионах в Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи и Саранске. Чемпионат стартует 14 июня, финал состоится 15 июля.

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?