Венесуэла: попытка кражи со взломом

Марш сторонников провозгласившего себя президентом Венесуэлы Хуана Гуаидо в Каракасе. Фото: globallookpress.com
Джульетто Кьеза
10:51 08 Февраля 2019г.
Опубликовано 10:51 08 Февраля 2019г.

Соединённые Штаты пытаются присвоить шесть миллиардов баррелей нефти. Европе досталась роль «стоять на стрёме»


То, что происходит, - самый настоящий грабёж. Соединённые Штаты пытаются присвоить шесть миллиардов баррелей нефти. Европе досталась роль «стоять на стрёме».

Тем, кто ещё не понял, что происходит в Венесуэле и вокруг неё, советую посмотреть фильм Адама Мак-Кея «Власть». Это вдумчивое жизнеописание такого преступника и убийцы, как Дик Чейни, который, будучи вице-президентом США, руководил шайкой разбойников, возглавлявшей Соединённые Штаты с 2000 по 2008 год.

Не пропустите этот фильм. Когда и если начнётся кровопролитие, вам будет понятно, что такое этот Евросоюз. Италия на этот раз уклонилась от участия. С трудом, но уклонилась. Этого недостаточно.


Джульетто Кьеза - политик, общественный деятель, журналист и писатель.
Джульетто Кьеза родился в городе Акви Терме на Севере Италии. Был активным членом коммунистического движения Италии. Руководил Федерацией молодых коммунистов Италии. С 1970 по 1979 год возглавлял Генуэзское объединение Итальянской компартии (ИКП). С 1975 по 1979 год — лидер ИКП в провинциальном совете Генуи. В журналистике с 1979 года. В 1980 году написал свою первую книгу «Цель – Тегеран» о неудавшейся попытке освободить заложников в Посольстве США в Тегеране. В 1980-1989 гг. - корреспондент итальянской газеты Унита в Москве. В 1989-1990 гг. работал в Вашингтоне, США, в Международном центре Вудро Вильсона при Институте перспективных русских исследований Джорджа Кеннана.


Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?