Чемпиона России по боксу убили в Белгороде

Фото: globallookpress.com
16:53 08 Февраля 2019г.
Опубликовано 16:53 08 Февраля 2019г.

Александра Костромина застрелил выстрелом в спину, когда он заходил в подъезд собственного дома


В Белгороде был убит профессиональный боксер Александр Костромин. Его застрелили в спину, сообщает «Московский комсомолец».

Тело спортсмена с огнестрельными ранениями нашли вечером 7 февраля. Мужчина был убит выстрелом в спину, когда он заходил в подъезд собственного дома.

Информацию об обнаружении тела подтвердила официальный представитель управления Следственного комитета РФ по Белгородской области Елена Козырева. По ее словам, ранений было несколько. О личности погибшего она ничего не рассказала. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело.

Позже в местных средствах массовой информации и в социальных сетях стали появляться сообщения, что убитый – боксер Александр Костромин. 9 февраля спортсмену исполнилось бы 30 лет. У него остались супруга и пятилетний сын.

Костромин выступал в полутяжелой весовой категории (до 79,4 кг). Свое первый серьезный бой боксер провел в 2005 году. Тогда Костромин стал чемпионом России. А в 2014 году он занял первое место на международном боксерском турнире в Крыму.

На профессиональном ринге Костромин провел три боя и все выиграл. Его четвертый поединок должен был состояться 16 февраля в Риге.

В последнее время Костромин выступал в одном из частных клубов Белгорода, в котором проводятся бои смешанного стиля с участием профессиональных боксеров.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».