Юлия Тимошенко потребовала снять с президентских выборов ее однофамильца

Фото: globallookpress.com
22:01 08 Февраля 2019г.
Опубликовано 22:01 08 Февраля 2019г.

По мнению экс-премьера Украины, Юрий Тимошенко выдвинут штабом Порошенко, чтобы украсть у нее часть голосов 


Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, претендующая на пост президента республики, обвинила действующего главу государства Петра Порошенко в причастности к регистрации в качестве кандидата ее однофамильца – Юрия Тимошенко.

По мнению Тимошенко, действующий президент рассчитывает с помощью кандидата-спойлера отобрать у нее часть голосов.

«Я обращаюсь к президенту: так как вы ставили этого Тимошенко Юрия Владимировича в список кандидатов в президенты, так же вспомните о чести и уберите этого Тимошенко из кандидатов в президенты и прекратите такие грязные манипуляции», – заявила Тимошенко в эфире телеканала «1+1».

По ее словам, выдвижение в качестве кандидата Юрия Тимошенко является «грязной» предвыборной технологией. «Это они рассчитывают таким мошенническим унизительным способом забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством» – сказала экс-премьер.

Также лидер партии «Батькивщина» заявила, что знает, кто внес залог за этого мужчину при регистрации в ЦИКе.

Выборы президента Украины назначены на 31 марта. Сегодня центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов. О намерении побороться за высший пост в республике заявили 91 претендентов, из которых в итоге были зарегистрированы 44. 

Ахан Абдрахманов 09 Февраля 2019, 15:07
Да здравствует Юлия Тимошенко, одна из величайших Юлий Тимошенко в мире!




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».