HeadHunter назвал вакансии с зарплатой в 800 тысяч рублей

Фото: © Zamir Usmanov, globallookpress.com
12:43 08 Февраля 2020г.
Опубликовано 12:43 08 Февраля 2020г.

Самую высокую зарплату в стране предлагают главному инженеру нефтеперерабатывающего завода и гендиректору


Самым высоким зарплатным предложением на российском рынке труда можно назвать зарплату в 800 тысяч рублей в месяц, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные портала hh.ru. Всего около 7% вакансий содержат зарплатные предложения выше ста тысяч рублей.

Самую высокую зарплату – 800 тысяч рублей – предлагают главному инженеру нефтеперерабатывающего завода, а также генеральному директору в Новосибирске. На зарплату в 500 тысяч рублей может претендовать советник генерального директора по работе с банками в Москве.

От 400 до 650 тысяч предлагают директору по производству в Екатеринбурге, от 400 до одного миллиона рублей – директору по электронной коммерции в Москве. От 400 до 450 тысяч предлагают главному геологу на Чукотке, от 400 тысяч рублей – финансовому директору в Москве.

На заработок от 300 до 350 тысяч рублей в месяц могут претендовать старший quant-исследователь в Москве, CRM-разработчик, IT-директор в Санкт-Петербурге, а также директор департамента судебной работы в столице. Чуть меньше – от 250 тысяч рублей – предлагают консультанту SAP SD/MM в Санкт-Петербурге, директору в культурно-образовательный центр «Этномир» в Калужской области и личному ассистенту предпринимателя в Ижевске.



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?