Подозреваемого в убийстве друга подростка задержали в Санкт-Петербурге

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
12:56 08 Марта 2020г.
Опубликовано 12:56 08 Марта 2020г.

Сообщается, что молодой человек находился в Пушкинском районе города


В Санкт-Петербурге задержали подозреваемого в убийстве 14-летнего подростка, тело которого было обнаружено вечером в субботу в одном из жилых домов города, сообщает агентство «Интерфакс». Напомним, в совершении убийства подозревают друга погибшего, также несовершеннолетнего подростка.

По словам источника агентства, молодого человека задержали в Пушкино. Он был в бегах с вчерашнего дня. Уточняется, что подросток является сыном судьи Третьего кассационного суда общей юрисдикции. Именно рядом с квартирой судьи был обнаружен труп погибшего.

Напомним, трагедия произошла в субботу в квартире жилого дома, расположенного по улице Ижорского батальона в городе Колпино. По данным СМИ, в субботу несколько мальчиков отмечали день рождения одного из них в квартире судьи и смотрели хоккей. Около девяти вечера один из подростков взял ружье отца и выстрелил в голову одному из своих друзей.

После совершения убийства он вытащил тело на лестничную площадку и пустился в бега. Полицию на место происшествия вызвал отец третьего подростка, который стал свидетелем преступления.



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?