11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО БЫЛО ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО?

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2000г.

В Сочи из Карелии доставлен Рубен Григорян, по заказу которого, как считает следствие, в

В Сочи из Карелии доставлен Рубен Григорян, по заказу которого, как считает следствие, в сентябре прошлого года была изуродована "Мисс Очарование" города-курорта Эля Кондратюк.
Начальник следственного управления при УВД Сочи Тайгиб Тайгибов специально подчеркнул на устроенной им пресс-конференции, что следствие располагает неопровержимыми доказательствами того, что Григорян - преступник. Однако назвать его таковым вправе только суд. Более того, возможно, будет изменена статья, по которой он обвинен. Сейчас ему вменяется "нанесение тяжкого вреда здоровью", но у следователей есть основания полагать, что это было "покушение на убийство".
Сам же Григорян на допросах, не отрицая своей причастности к преступлению, уверяет, что "заказывал" облить кислотой только руки отвергнувшей его любовные притязания девушки, а исполнители, дескать, перестарались... По словам Т. Тайгибова, суд по делу Григоряна может состояться через два месяца, и тогда вскроются важные детали громкого преступления, которые пока не разглашаются в интересах следствия. Кстати, благодаря многочисленным публикациям, в том числе в "Труде", расследование зверского покушения на Элю Кондратюк находится под особым контролем МВД России, и, как сказал Т. Тайгибов, в сочинской истории борьбы против криминала, пожалуй, ни один преступник не разыскивался с такой интенсивностью, как Григорян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников