30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАБУСЯ РАЗРЕШИЛАСЬ ТРОЙНЕЙ

Диордиева Светлана
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2000г.
В маленькой квартирке мексиканской семьи Гарсия, проживающей в Америке, стены завешаны фотографиями детей и внуков. У 60-летнего Куэлермо и 54-летней Арселии восемь сыновей и дочерей в возрасте от 16 до 35 лет и 12 внуков и внучек. А теперь вот еще появилось пополнение.

В июле прошлого года бабушка почувствовала недомогание, решила, что наступает климакс, и на всякий случай обратилась к врачу. Тот сразу определил, что Арселия беременна. "Я сначала думала, - рассказывает бабушка, - что будет один ребенок, но вскоре выяснилось, что я беременна тройней".
Поразительно, но все протекало без особых осложнений. Пришлось, правда, делать кесарево сечение, чтобы извлечь на свет троих совершенно здоровых девочек. Глубоко верующая мама переполнена счастьем: "Это поздний Божий дар. Мы принимаем его с радостью". На торжество по поводу рождения малышек съехалась вся большая семья, включая внуков, младший из которых все равно старше своих крошечных теток. Ну а сама Арселия попадет в Книгу Гиннесса как самая великовозрастная мать, родившая тройню.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.