18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАБУСЯ РАЗРЕШИЛАСЬ ТРОЙНЕЙ

Диордиева Светлана
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2000г.
В маленькой квартирке мексиканской семьи Гарсия, проживающей в Америке, стены завешаны фотографиями детей и внуков. У 60-летнего Куэлермо и 54-летней Арселии восемь сыновей и дочерей в возрасте от 16 до 35 лет и 12 внуков и внучек. А теперь вот еще появилось пополнение.

В июле прошлого года бабушка почувствовала недомогание, решила, что наступает климакс, и на всякий случай обратилась к врачу. Тот сразу определил, что Арселия беременна. "Я сначала думала, - рассказывает бабушка, - что будет один ребенок, но вскоре выяснилось, что я беременна тройней".
Поразительно, но все протекало без особых осложнений. Пришлось, правда, делать кесарево сечение, чтобы извлечь на свет троих совершенно здоровых девочек. Глубоко верующая мама переполнена счастьем: "Это поздний Божий дар. Мы принимаем его с радостью". На торжество по поводу рождения малышек съехалась вся большая семья, включая внуков, младший из которых все равно старше своих крошечных теток. Ну а сама Арселия попадет в Книгу Гиннесса как самая великовозрастная мать, родившая тройню.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.