03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


КИНО

"ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА".
Нехорошие колумбийские террористы устраивают серию терактов в белых

"ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА".
Нехорошие колумбийские террористы устраивают серию терактов в белых и пушистых Соединенных Штатах. Как это частенько бывает, официальные стражи порядка ничего путевого с ними сделать не могут, и тогда на тропу войны выходит благородный Арнольд Шварценеггер. Капут колумбийцам, подумаете вы при первом же взгляде на его мужественное лицо, но не тут-то было - террористы коварны и изобретательны! И хотя в результате им действительно будет капут, будущее колумбийского народа не пострадает, потому что попадет в надежные руки Арнольда. Подробности смотрите в кинотеатрах: "Аврора", "МДМ-кино", "Орбита", "Победа", "Пушкинский", "Экран".
"В СПАЛЬНЕ"
представляет собой смесь жанров: мелодраму, бытовой триллер и нуар. В понятии бывалых рыбаков "спальня" - это место в клетке, где кучкуются пойманные ракообразные, то есть ловушка. Человеческая спальня тоже может обернуться ловушкой, как это случилось в фильме с юным Фрэнком, покусившимся на мать двоих детей и, главное, чужую жену. Эта дебютная работа режиссера Тодда Филда получила "Оскара" по пяти номинациям. Фильм идет в кинотеатрах: "Пять звезд" и "Ролан".
"ЧЕЛОВЕК-МОТЫЛЕК"
- мистический триллер, в котором Ричард Гир с женой врезаются на машине во что-то или лучше сказать в кого-то. Она пытается "это" нарисовать, и получаются странные черные крылатые существа. А дальше целая куча разного рода пакостей с ужасно опасным для жизни финалом. Увидеть все это можно будет в кинотеатрах: "Гавана", "МДМ-кино", "Орион".


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников