05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ КЛАД НАЙДЕН!

Вот и завершились поиски клада, спрятанного в одном из районов Москвы. Счастливая

Вот и завершились поиски клада, спрятанного в одном из районов Москвы. Счастливая победительница - 20-летняя студентка четвертого курса Московского педагогического университета, жительница подмосковного города Королева Елена Галкина.
Как рассказала сама Лена, найти ящик больших усилий не стоило. Узнав о том, что дорогу ей едва не перебежали многочисленные конкуренты, она улыбнулась: "Надо меньше пить". Справедливое замечание, особенно если учесть, что на финишную прямую Лена вырвалась вместе с несколькими представителями сильного пола. Один из них, позвонив по телефону в редакцию, даже признался: "Вы знаете, я чувствую, где находится клад. Но сегодня за ним съездить не в состоянии - сильно болит голова после вчерашнего". Назавтра (по свидетельству работников "трудовского" газетного киоска по ул. Большие Каменщики, д. 6 (а именно там находился клад) сразу шесть соискателей ходили совсем рядом. Но... Счастливицей оказалась Галкина. Она раньше всех расшифровала нашу подсказку.
Еще несколько штрихов к портрету победительницы. О конкурсе она узнала, прочитав нашу газету, которую регулярно приносит домой по понедельникам ее дедушка. Кстати, "Труд" читает вся ее семья: от дедушки и бабушки до внуков. Теперь же к излюбленному семейному чтиву прибавились и "Труд-Советы". Впервые взяв эту газету в руки из чисто спортивного интереса (Елена - будущий преподаватель английского языка и для овладения им часто подбирает газетные публикации), наша победительница так увлеклась, что теперь не пропускает ни одного номера. Елена любит природу, часто ездит на дачу, где обожает попариться в сауне.
На вопрос о том, куда она денет целый ящик "такого богатства", девушка рассказала, что скоро сдает экзамен на права в ГИБДД, куда уйдет часть "клада". И если ей удастся задобрить экзаменаторов, то уже в ближайшие выходные шумная кампания друзей будет праздновать не только выигрыш, но и получение прав.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников