10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИПЛОМАТОВ ЭВАКУИРУЮТ ПО ВОЗДУХУ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2003г.

Вчера Як-42 с четырьмя врачами Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", а также

Вчера Як-42 с четырьмя врачами Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", а также оперативной бригадой МЧС вылетел в Сирию. Как заявили корреспонденту "Труда" в пресс-службе МЧС России, высококвалифицированные медики располагают необходимым оборудованием для транспортировки раненых. Кроме лекарств и препаратов, на борту имеются средства защиты различного назначения, включая автономные системы обеспечения жизнедеятельности.
Когда этот номер "Труда" готовился к печати, стало известно: самолет МЧС приземлился в Дамаске, а российская автоколонна, выехавшая вчера около 9 утра из иракского города Фалуджи (где останавливалась на ночлег), прибыла на территорию Сирии. Сотрудники дипмиссии и представители прессы, работавшие в Багдаде, после небольших задержек технического характера прошли как американские блокпосты, так и районы, контролируемые иракской армией. На границе со стороны Сирии автоколонну встретили представители посольства России в Дамаске. Посольский врач оказал необходимую помощь тем россиянам, которые накануне были ранены вблизи Багдада.
Что касается раненого водителя российского посольства, то он остался в госпитале Фалуджи для продолжения курса послеоперационной реабилитации. Разрабатываются варианты доставки его, а также находящегося с ним в Фалуджи советника-посланника на родину.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников