19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОННА МОРДЮКОВА ВЕРНУЛАСЬ В БОЛЬНИЦУ

Труд - Интерфакс
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2004г.
Великая актриса Нонна Мордюкова страсть как не любит болеть, лечиться. Тянет с обращением к врачам до последнего - авось обойдется. Вот и в минувшую пятницу вызвала "скорую" только тогда, когда боли стали нестерпимыми...

В НИИ имени Склифософского поставили диагноз: тромбоз бедренной артерии. Врачи назначили медикаментозное лечение, собирались основательно подлечить актрису. Предполагалось, что она пробудет в больнице полторы-две недели. Но надо знать Нонну Викторовну - натуру гордую, подчас своевольную. Как только прошли первые боли, актриса решительно засобиралась домой. "Хочу спать под своим одеялом", - заявила она врачам. И вместе с сестрой Натальей Викторовной в понедельник вечером уехала домой на такси. По словам сестры, с удовольствием переоделась во все домашнее, приняла ванну, причесалась... Хорошо зная актрису, могу предположить, что, помимо скудного больничного быта, ее "достали" и журналисты, которые под видом "друзей" проникали в палату, фотографировали ее не в самом лучшем виде...
Вернуться в больницу ее заставили не мнимые, а настоящие друзья, которые доходчиво объяснили актрисе, что с тромбозом не шутят.
- Сейчас Нонна снова в больнице, - сказала мне по телефону сестра актрисы Наталья Викторовна. - Она, кстати, осталась очень довольна вашей, Леня, публикацией в "Труде". Видно, что вы по-настоящему любите Нонну Викторовну. Сестра чувствует себя нынче гораздо лучше. Звонит по телефону подругам, общается с ними. Позвонит и вам - я ей сегодня телефон ваш доставлю. Я с ней нахожусь неотлучно целый день, домой приезжаю только поздно вечером. Скажите ее почитателям, что все необходимое у актрисы есть. Врачи и медсестры очень обходительные. В такой хорошей больнице Нонна Викторовна еще не лежала. Вот только телевизор плохо показывает. Она уже сама ходит, хотя врачи и предупреждают, что торопиться с этим делом не надо. Словом, Нонна идет на поправку и, надеюсь, еще порадует зрителей новыми ролями.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?