04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕНАСТОЯЩИЙ ПОДПОЛКОВНИК

Жарков Василий
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2004г.

39-летний француз Франк Альберт Пиксьоли, приехав в Таганрог, сразу же стал клиентом одного из

39-летний француз Франк Альберт Пиксьоли, приехав в Таганрог, сразу же стал клиентом одного из брачных агентств. На завидного жениха из Франции завели карточку. Пиксьоли снял уютную квартиру в предвкушении встреч с русскими красавицами, одна из которых, по его замыслу, должна была стать его избранницей.
Когда местные милиционеры решили проверить его документы, вместо паспорта француз предъявил удостоверение подполковника Интерпола, гербовую печать, папку с документами, где, по его пояснениям, хранится список разыскиваемых Интерполом лиц.
Стражей порядка смутила несколько размытая печать на удостоверении подполковника. А отсутствие паспорта стало поводом к задержанию иностранного гостя. Вскоре выяснилось, что Франк Альберт Пиксьоли еще в 2000 году был осужден во Франции по статье "злоупотребление доверием". Выдав себя за профессионального музыканта, он сумел похитить крупную сумму денег со счета одного из оркестров, за что получил три года лишения свободы. После вынесения приговора смог скрыться от правосудия. Как выяснилось, авантюриста разыскивают правоохранительные органы Франции, Молдавии, Украины, Польши. Сейчас Франк Альберт Пиксьоли содержится в следственном изоляторе города Каменска.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников