03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКСУАЛЬНЫМ ГИГАНТОМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ

ЖАННА СВЕТЛИЧНАЯ
РАНДЕВУ В НОЧНОМ КЛУБЕ
Алексей - мужчина по вызову. Это примерно

ЖАННА СВЕТЛИЧНАЯ
РАНДЕВУ В НОЧНОМ КЛУБЕ
Алексей - мужчина по вызову. Это примерно то же, что и "жрицы любви", только мужского пола. Возбужденные дамочки платят фигуристым "мачо" баснословные гонорары. Цены на проституток в юбках тут просто отдыхают. Но игра стоит свеч! Мускулистые труженики спален покидают дамочек только после того, как те, изойдя в сладостном оргазме, сами запросят отдыха. Послушаешь, прямо слюнки от зависти по блузке текут.
В постели наши "мачо" действительно неутомимы. Они готовы обслуживать клиентку, сколько она сможет. Как такое удается? Чтобы выяснить это, я и встретилась в одном из элитных ночных клубов Москвы с мужчиной по вызову Алексеем. Но не просто так встретилась, а по заданию редакции. Да и коллеги еще наказали, дескать, все разузнай, расспроси и нам расскажи. Завистливые у нас мужики очень. Сами хотят мощью достоинств своих блеснуть, да не каждый раз у них это получается. Уж я точно знаю, на себе не раз испытала, и подруги жаловались!
Алексей оказался приятным молодым человеком, в меру "накачанным", явно благополучным, со следами неслабого заработка на лице. Я сразу взяла быка за рога и прямо в лоб спросила:
- Как женщину, меня всегда интересовало, неужели вам удается каждый раз выполнять свою "работу" на все 100, так сказать, в полном объеме?
- Да, за это мне и платят.
- Но тогда, наверное, ваши клиентки сплошь страстные, молодые да красивые?
- Всякое случается. Клиентки попадаются и не молодые, и не красивые, и жутко зажатые дамочки. Но мастерство в том и состоит, чтобы суметь отработать до конца с любой партнершей.
- Дамы всегда остаются довольны?
- Думаю, да. Постоянных клиенток много, и знаю, что некоторые даже рекомендуют меня своим подругам. Я ведь могу заниматься с женщиной сексом много раз подряд. Это доставляет им не только физическое, но и моральное удовольствие. Они начинают чувствовать себя настоящими богинями. И подсаживаются на меня, как на "иглу"!
- Неужели вы принимаете наркотики?
- Боже упаси! Но новейшими достижениями науки пользуемся.
- ???
- Это, конечно, профессиональный секрет, но такой красотке, как ты, могу рассказать. Если честно, тут и секрета-то нет. Мы биодобавки принимаем - БАДы, - знаешь? Но не какую-то там импортную туфту или накрученную химию, а исключительно натуральные препараты. Наши отечественные. Их, между прочим, целые институты разрабатывали. Правда, потом все "медным тазом" накрылось. Но и нам, "труженикам большого секса", кое-что из достижений большой науки перепало.
- О чем это вы?
- О биодобавке "Виардо", которая сейчас в обычных аптеках продается. Ты хоть про стволовые клетки читала? Это которыми за бугром доктора богатеньких омолаживают. "Виардо" что-то в том же роде. Главная фишка в нем - масло, выжатое из зародышей пшеницы. Понимаешь! Силища огромная, действует безотказно.
- Алексей, вы так откровенны. А конкуренции не боитесь? Если все мужчины начнут принимать это самое "Виардо", ваши секс-услуги вряд ли кому понадобятся.
- Не боюсь. Обычно мужики хотят все и сразу. А за "Виардо" в аптеку идти надо, да и принимать его лучше регулярно. Хлопотно это. На такие "подвиги" они не способны, даже когда на кон поставлено собственное удовольствие. Зря, конечно, это они. После "Виардо" к мужчине на крючок любая красотка сядет.
Наша встреча на этом, собственно, и закончилась. Где-то в глубине зала солидные господа толпились вокруг рулетки. А их вполне миловидные жены, все в бриллиантах сбившись в стайку, позвали Алексея и потащили его в сторону бара. На прощание он крикнул мне:
- Знаешь, у меня иногда такое впечатление, что кроме нас, профессионалов, настоящих секс-менов в Москве и не осталось.
НА ПРИЕМЕ У СЕКСОПАТОЛОГА
Ох, как запали мне в душу эти последние слова Алексея. Стало жутко тоскливо. Будто на необитаемый остров попала, где на 100 лет вперед шансов на хороший секс не предвидится.
Но паниковать не стала, а про себя решила, что такой серьезный вопрос оставлять без объяснений никак нельзя. В общем отправилась я к известному сексопатологу доктору медицины, академику РАЕН Габриэлю Биличу и взяла у него интервью:
- Габриэль Лазаревич, неужели с мужской потенцией и вправду все так плачевно?
- Грустно, но это факт - импотенция помолодела невероятно. К нам в клинику буквально ломится молодежь. А "среднестатистический" страдалец уже не как раньше - 60-летний хорошо поживший человек, а 40-летний и моложе. То есть в самом расцвете сил и желаний.
- Науке известна причина этого бедствия?
- Безусловно. Мужчины постоянно пребывают в тяжелых психоэмоциональных стрессах. Причем абсолютно все, и богатые, и бедные! А если организм еще и ослаблен никотином, алкоголем, всякими излишествами нехорошими, то дело совсем дрянь. Ну а если мужчина еще и женат...
- Доктор, а вы слышали что-нибудь про "Виардо"? - перебила я Билича.
- Не только слышал, но и постоянно работаю с этим препаратом. Вы, наверное, знаете, где самое "слабое место" у мужчины? Правильно, простата - предстательная железа. Сколько людей от нее страдает! Старые врачи, в том числе и мой отец, называли простату "вторым сердцем мужчины". Она действительно в организме играет огромную роль. Но, к сожалению, более чем у 40% россиян эта крошечная железа серьезно повреждена. Отсюда и боли в промежности, и проблемы с мочеиспусканием, и, конечно, сексуальные расстройства. Когда мы наряду с другими препаратами включили в комплекс лечения еще и "Виардо", ситуация резко улучшилась.
Этот препарат я обязательно назначаю мужчинам 30-35 лет и старше. И, между прочим, пью его сам, чтобы предотвратить различные нарушения. "Виардо" - прекрасное антиоксидантное средство. Оно полезно для защиты от преждевременного старения, которое затрагивает весь организм мужчины, и в первую очередь его половую сферу.
- Доктор, но меня интересует не это...
- Понимаю. Вы хотите узнать, можно ли добиться с помощью "Виардо" быстрого восстановления потенции? Послушайте, у нас недавно лечился 75-летний мужчина с аденомой простаты II степени. В комплекс лечебных средств мы, естественно, включили "Виардо". Через три недели спрашиваю пациента: "Какие произошли изменения?" А он вдруг растерянно говорит: "Знаете, у меня восстановилась потенция". Это в его-то годы да при такой болезни.
- Ну вы даете, доктор!
- Да почему? У нас в клинике такое "чудо" происходит со многими. В том числе и с пациентами старше 55, давно уже не живущими половой жизнью. Но, простите, регулярный секс для мужчин очень важен. Мое кредо: чем ты старше, тем активнее должен быть и психически, и сексуально! Это же мощные антистрессовые факторы, улучшающие общее состояние, отодвигающие старость.
"ВИАРДО" ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН
Наконец-то я добралась до главного. Задаю академику Биличу тот вопрос, ради которого, собственно, и пришла к нему:
- А для молодежи "Виардо" представляет интерес?
- Еще какой! Недавно группа студентов-медиков, узнав об этом препарате, стала его принимать. И вот совершенно здоровые, сексуально активные ребята в один голос заявляют: "У нас половая функция, и без того хорошая, улучшилась!"
- И в чем же это проявилось? Ребята-то молодые, и так сексуально состоятельные?
- Извините за подробности, но у женщин возможна серия оргазмов, один за другим. А у мужчин это исключено. Но женщины обижаются, что их партнер не может 2-3-4 раза подряд. А ведь зря: дамы просто не знают физиологию мужчины. Такое невозможно вообще! Ведь у мужчин есть, так называемый, рефрактерный период. Это своего рода вынужденные паузы, когда возбуждение просто не реально. Но благодаря препарату "Виардо" все меняется - паузы становятся короче, и тут уже возможна быстрая повторная эрекция.
- Значит, "Виардо" чисто мужское средство?
- Нет, я убежден, что этот препарат необходим и женщинам. Им ведь тоже не чужд атеросклероз, грозят другие заболевания и преждевременное старение. Капсулы "Виардо" в сочетании с витамином С идеально решают такие проблемы, не вызывая при этом в организме нежелательных явлений.
Выслушав Габриэля Билича, я стала прощаться, но он остановил меня:
- Вы же не спросили у меня самое важное - откуда у "Виардо" такая высокая эффективность?
И тут же ответил на свой вопрос:
- Это обусловлено высокой концентрацией природных изомеров витамина Е. Но дело не только в этом. При холодном прессовании по методу лауреата Государственной премии профессора Вишнякова из зародышей пшеницы выжимаются еще и витамины А, Д, В5, ненасыщенные жирные кислоты. Присутствует здесь крайне необходимая мужчинам фолиевая кислота, много минеральных веществ, включая цинк и селен. Вот почему "Виардо" и действует намного эффективнее других препаратов.
Но есть у академика Билича и возражения. На его взгляд, рекомендуемая изготовителями доза приема "Виардо" (2-3 капсулы в день) совершенно недостаточна. Оптимально принимать 5-6, а иногда и 10 капсул в сутки. Билич сказал мне, что этот препарат вообще-то необходимо сделать обязательным для мужчин 40-45 лет и старше, чтобы стабильно поддерживать их физическое, психическое и сексуальное здоровье.
Чмокнув Билича в щечку, я пулей в аптеку за "Виардо" полетела. Родом-то я из Череповца, откуда меня на журфак в МГУ и взяли. А там давно уже с экологией непорядок. Трубы заводские дымят, люди болеют. В общем, мужики наши по части секса, почти все, не очень и могут. Вот я сразу десять коробочек "Виардо" для братцев своих родненьких и взяла.
А потом подумала, вернулась и еще две коробочки купила - для мужа сестрички моей. Пускай Танька порадуется.
P.S. Бытует мнение, что "мужчины по вызову" сплошь глупы и необразованны. Это не так. Почти все десятилетку закончили, многие в офицерских училищах и в вузах учились. Они знают толк в сексе и умеют завлечь клиенток, потому и выбрали для прилива сексуальных сил не западную химию, а натуральный препарат "Виардо".
А вам, милые замужние дамы, скажу так. Если очень хотите, чтобы мужья оставались дома, и вновь, как прежде, стали для вас страстными любовниками, сами купите им "Виардо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников