11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО СНИМЕТ КУПАЛЬНИК ПЕРВОЙ?

Матусевич Игорь
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2004г.

Происшедшее чем-то напоминает матч-реванш. И Рэчел Хантер, и Пенни Ланкастер красивы, стройны,

Происшедшее чем-то напоминает матч-реванш. И Рэчел Хантер, и Пенни Ланкастер красивы, стройны, высоки ростом. У обеих бесконечно длинные ноги. Обе - манекенщицы и имеют прямое отношение к известному английскому рок-певцу Роду Стюарту. Р.Хантер еще недавно была его женой, а Пенни Ланкастер - нынешняя подруга жизни.
И вот недавно Р.Хантер сумела взять реванш у своей соперницы, отбившей у нее мужа. Она свергла ее с трона главной топ-модели, рекламировавшей нижнее белье компании "Ультимо". В 35 лет Рэчел Хантер вновь стала королевой "Ультимо", тогда как 32-летняя Пенни Ланкастер узнала о том, что эта же фирма решила не возобновлять с ней контракт стоимостью 294 тысячи евро. Согласно заявлениям представителей "Ультимо", П.Ланкастер больше не соответствует имиджу фирмы. Узнав о том, что она в течение двух лет будет рекламировать белье "Ультимо", Р.Хантер поспешила предстать перед фоторепортерами в купальнике формы латинской буквы V (победа), в котором до этого появлялась на подиуме П.Ланкастер.
Соперничество между двумя женщинами началось еще в 1999 году, когда Род Стюарт, будучи еще женатым на Р.Хантер, сошелся с П.Ланкастер. Пенни тогда делала все возможное, чтобы быть похожей на Рэчел. Она даже перекрасилась в блондинку.
"Ультимо" отрицает, что имеет предубеждение к Пенни Ланкастер. Как заявил ее представитель, "Р.Хантер считается топ-моделью международного уровня и слывет за одну из самых сексуальных женщин в мире. Мы сделали правильный выбор".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников