08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛЭР БЕРЕТ ВСЕ В ОДИН КУЛАК

Михеев Владимир
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2005г.

В преддверии назначенных на 5 мая всеобщих выборов в Британии лидер лейбористов Тони Блэр

В преддверии назначенных на 5 мая всеобщих выборов в Британии лидер лейбористов Тони Блэр избрал тактику "бури и натиска". Не в последнюю очередь потому, что оправданием "Бури в пустыни-2" стали ложные утверждения его кабинета в представленном в парламент "иракском досье" - Саддам Хусейн якобы мог развернуть оружие массового поражения за 45 минут.
Перед бриттами стоит непростой выбор, пишет в этой связи английская "Индепендент": "Было ли это решение столь аморальным, что его правительство следует отправить в отставку, несмотря на все достижения в других областях (имеется в виду низкая инфляция и высокая занятость. - Ред.)?" А либеральная "Гардиан" напоминает соотечественникам, что политика - это вам не шоу-бизнес.
Разрыв в популярности между лейбористами и консерваторами сократился до 2 - 5 процентов, а среди тех, кто уже определился в своих симпатиях, тори и вовсе лидируют с перевесом на пять процентов. Впрочем, Блэр принял эстафету у прежних "великих коммуникаторов", которые умели харизмой и железобетонной логикой переламывать предубеждения колеблющихся избирателей. Не исключено, это ему удастся в очередной раз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников