07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** По словам представителя государственной комиссии по вопросам науки, технологии и

*** По словам представителя государственной комиссии по вопросам науки, технологии и промышленного развития оборонного сектора Китая Чжан Фубао, в ближайшие 15 лет в стране будет построено около 40 АЭС. Пекин планирует сделать их основным источником электроэнергии для всего восточного побережья страны.
*** В Тегеране (Иран) неизвестный преступник захватил школу. Террорист вооружен автоматом Калашникова. Количество заложников неизвестно. Полиция и спецслужбы оцепили захваченное здание.
*** Официальный Рим вслед за Вильнюсом, Будапештом и Любляной ратифицировал конституцию ЕС. Документ был одобрен большинством голосов итальянского парламента. Для вступления в силу этого документа необходимо согласие всех стран - членов Евросоюза.
*** В Японии верховный суд отклонил апелляцию, поданную одним из лидеров секты "Аум-Синрике" Кадзуаки Окадзаки, сохранив смертный приговор. Он обвиняется в убийстве нескольких человек, включая одного из членов этой организации.
*** Сенат американского штата Флорида одобрил законопроект, согласно которому жители могут открывать огонь по нападающим преступникам. Ранее можно было применять огнестрельное оружие на улице в целях самообороны лишь после попытки убежать от нападающего. Ожидается, что документ в ближайшее время будет подписан губернатором штата Джеббом Бушем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников