21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЧИТЕ РУССКИЙ!

Всю жизнь мы с мужем прожили в среднеазиатских республиках. Здесь выросли наши дети, внуки,

Всю жизнь мы с мужем прожили в среднеазиатских республиках. Здесь выросли наши дети, внуки, правнуки. В советcкое время они прочитали много классической литературы, я лично знаю наизусть почти всего Пушкина. Сейчас я с большим интересом читаю в "Труде" публикации о русском языке, важности сохранения русской культуры и речи.
Когда мы с мужем приехали жить в Навои, здесь работало очень много замечательных педагогов. Теперь их нет, кто умер, а кто переехал в Россию. Кадры готовят местные институты, о том, какие знания они дают будущим учителям словесности, я говорить не буду. Конечно, хотелось бы, чтобы преподавали русский язык и литературу самые образованные педагоги, отлично владеющие русским литературным языком. Ведь от них во многом зависит, как будут относиться к России их ученики, полюбят ли культуру, оценят ли великое наследие, научатся ли уважать русский народ. Еще раз искреннее спасибо газете за такую важнейшую тему, как спасение русского языка.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?