18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А НА РУЖЬЕ - СВАСТИКА...

В Петербурге снова убили иностранного студента. Несчастной жертвой стал ранним утром в пятницу 28-летний сенегалец Ламзар Симба.

Он учился на 5-м курсе Института связи. Через два месяца должен был сдавать выпускные экзамены. Убили его, когда Ламзар вместе с еще пятью своими товарищами возвращался из ночного клуба на 5-й Красноармейской улице - это самый центр города. Рядом районное отделение милиции. Клуб - излюбленное место отдыха иностранных студентов.
На группу чернокожих молодых людей, возвращавшихся с празднования Дня факультета, неизвестный напал, выскочив из темной подворотни. Выстрелил из помпового ружья в затылок тому, кто был ближе к нему, и убежал, бросив оружие. На ружье, к слову, прибывшие на место трагедии милиционеры и сотрудники городской прокуратуры во главе с прокурором Сергеем Зайцевым, обнаружили характерную для скинхедов символику - свастику.
К утру на 5-й Красноармейской прошел стихийный митинг иностранных студентов - товарищей убитого.
Возбуждено, как водится, уголовное дело. Впервые прямо на месте преступления это убийство было квалифицировано как совершенное "на почве расовой нетерпимости".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.