18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛЮБЛЕННЫЙ ПЬЕР КАРДЕН

Владимирова Людмила
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2006г.

Вчера знаменитый модельер, находящийся в Москве, сделал официальное предложение дирекции театра

Вчера знаменитый модельер, находящийся в Москве, сделал официальное предложение дирекции театра Ленком провести под его патронажем гастроли спектакля "Юнона и Авось" в Париже, и это предложение было с благодарностью принято.
23 года назад прославленный дизайнер уже устраивал такую поездку ленкомовцам и ничуть не прогадал. Французы были в восторге от этой рок-оперы, музыки Алексея Рыбникова и двух центральных исполнителей: Николая Караченцова и Елены Шаниной. 84-летний меценат уже посмотрел спектакль с новым актерским составом и был поражен, что за 25 лет он ничуть не состарился, а Дмитрий Певцов, введенный на роль Резанова из-за болезни Караченцова, держит представление на высоком эмоциональном градусе.
Таким образом в июле "Юнона и Авось" будет показана на музыкальном фестивале в поместье Лякост, принадлежащем Кардену, а после этого переедет в Париж, где в течение трех недель на сцене "Эспас Карден" русские актеры будут представлять романтическую историю на стихи Андрея Вознесенского о двух любящих сердцах, время над которыми не властно.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.