09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛЮБЛЕННЫЙ ПЬЕР КАРДЕН

Владимирова Людмила
Опубликовано 01:01 08 Апреля 2006г.

Вчера знаменитый модельер, находящийся в Москве, сделал официальное предложение дирекции театра

Вчера знаменитый модельер, находящийся в Москве, сделал официальное предложение дирекции театра Ленком провести под его патронажем гастроли спектакля "Юнона и Авось" в Париже, и это предложение было с благодарностью принято.
23 года назад прославленный дизайнер уже устраивал такую поездку ленкомовцам и ничуть не прогадал. Французы были в восторге от этой рок-оперы, музыки Алексея Рыбникова и двух центральных исполнителей: Николая Караченцова и Елены Шаниной. 84-летний меценат уже посмотрел спектакль с новым актерским составом и был поражен, что за 25 лет он ничуть не состарился, а Дмитрий Певцов, введенный на роль Резанова из-за болезни Караченцова, держит представление на высоком эмоциональном градусе.
Таким образом в июле "Юнона и Авось" будет показана на музыкальном фестивале в поместье Лякост, принадлежащем Кардену, а после этого переедет в Париж, где в течение трех недель на сцене "Эспас Карден" русские актеры будут представлять романтическую историю на стихи Андрея Вознесенского о двух любящих сердцах, время над которыми не властно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников