18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Бывший руководитель администрации вице-президента США Дика Чейни Льюис Либби заявил, что

l Бывший руководитель администрации вице-президента США Дика Чейни Льюис Либби заявил, что Джордж Буш сам санкционировал утечку секретной информации, опубликованной позднее в СМИ, чтобы оправдать необходимость начала боевых действий в Ираке. По словам Либби, ему было приказано распространить информацию, что Ирак всеми силами пытается заполучить уран.
l Тегеран испытал в ходе военно-морских учений новую сверхсекретную ракету, которой можно оснащать вертолеты и самолеты. Иранские военные заявили, что пробный пуск завершился удачно.
l Власти Израиля отпустили палестинского министра по делам Иерусалима Халеда Абу Арафа, который был задержан на военном посту. Его арестовали на подъезде к Иерусалиму, предполагая, что Араф намерен разместить в этом городе свой офис. Обвинений министру предъявлено не было.
l В результате взрыва в священном шиитском городе Эн-Наджаф погибли как минимум 20 человек и более 50 получили ранения. По данным полиции, террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль возле мавзолея имама Али, где проходила молитва.
l Специалисты из США обнаружили в арктической части Канады окаменелые останки животного, которое является недостающим звеном в эволюции - переход от рыб к обитателям суши. По словам ученых, это существо похоже на плоскую рыбу, длина которой составляет около двух метров.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.