03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Бывший руководитель администрации вице-президента США Дика Чейни Льюис Либби заявил, что

l Бывший руководитель администрации вице-президента США Дика Чейни Льюис Либби заявил, что Джордж Буш сам санкционировал утечку секретной информации, опубликованной позднее в СМИ, чтобы оправдать необходимость начала боевых действий в Ираке. По словам Либби, ему было приказано распространить информацию, что Ирак всеми силами пытается заполучить уран.
l Тегеран испытал в ходе военно-морских учений новую сверхсекретную ракету, которой можно оснащать вертолеты и самолеты. Иранские военные заявили, что пробный пуск завершился удачно.
l Власти Израиля отпустили палестинского министра по делам Иерусалима Халеда Абу Арафа, который был задержан на военном посту. Его арестовали на подъезде к Иерусалиму, предполагая, что Араф намерен разместить в этом городе свой офис. Обвинений министру предъявлено не было.
l В результате взрыва в священном шиитском городе Эн-Наджаф погибли как минимум 20 человек и более 50 получили ранения. По данным полиции, террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль возле мавзолея имама Али, где проходила молитва.
l Специалисты из США обнаружили в арктической части Канады окаменелые останки животного, которое является недостающим звеном в эволюции - переход от рыб к обитателям суши. По словам ученых, это существо похоже на плоскую рыбу, длина которой составляет около двух метров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников