05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИТАНСКИЙ ПРЕМЬЕР МЕНЯЕТ ИМИДЖ

Очередной конфуз случился во время недавнего саммита "Прогрессивные методы управления",

Очередной конфуз случился во время недавнего саммита "Прогрессивные методы управления", проходившего в Великобритании. На снимке, который был сделан на встрече с президентом ЮАР Табо Мбеки, на премьерском лбу таинственным образом появилось ярко-оранжевое пятно.
Местные визажисты и фотографы уверены: во всем виноват нынешний имиджмейкер Брауна. "Такое впечатление, что в арсенале гримерши только оранжевый цвет, - говорит редактор одного из ведущих лондонских глянцевых журналов Клодия Крофт. - Гордону нужно использовать что-то более натуральное и естественное".
Браун наконец решил прислушаться к многочисленным советам. Недовольный фотографиями в СМИ, премьер пригласил бывшего продюсера BBC Николя Бардет "поработать над его внешностью". 34-летняя Бардет будет отвечать за то, чтобы Браун всегда достойно выглядел в прессе. Ей придется вплотную заняться и гардеробом хозяина Даунинг-стрит. Ведь по данным журнала GQ, Браун занял третье место в списке самых плохо одетых людей Великобритании.
Острословы в коридорах Даунинг-стрит сомневаются, что Бардет удастся кардинально изменить ситуацию. "Есть люди, которым ничто не помогает, - сказал мне бармен паба, куда часто заглядывают сотрудники канцелярии премьера. - Кажется, Гордон с его шотландской физиономией из этой категории".
рейтинг
ЛУЧШИЙ ГЛАВА КАБИНЕТА - МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР
34% британцев считают, что лучшим премьером в истории страны была Маргарет Тэтчер.
27% хотят, чтобы "железная леди" британской политики и сейчас возглавляла кабинет.
15% отдали первое место среди всех премьеров в послевоенной истории Уинстону Черчиллю.
11% помогли завоевать третье место в опросе Тони Блэру.
5% -таков рейтинг нынешнего главы кабинета Гордона Брауна.
Данные агентства YouGov, по заказу газеты The Daily Telegraph


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников