08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ПАМЕЛА АНДЕРСОН: "Я СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК ИЗ-ЗА МУЖЧИН"

- Вам понравилось показывать фокусы в Лас-Вегасе вместе с Хансом Клоком?
- Это была моя

- Вам понравилось показывать фокусы в Лас-Вегасе вместе с Хансом Клоком?
- Это была моя детская мечта. Когда мы начали работать с Хансом, то я сказала ему, что хочу сделать что-то очень опасное и страшное - спуститься под воду или, наоборот, высоко взлететь. А он говорил мне: "Успокойся, не все сразу!" Но в результате он позволил мне сделать много опасных трюков.
- Вам удалось узнать секреты фокусов Клока?
- Конечно, и я собираюсь написать книгу об этом. (Смеется.) Я шучу. Ханс - самый ловкий фокусник на свете, и я до сих пор не понимаю, как у него все получается.
- Это правда, что именно Ханс Клок познакомил вас с Риком Соломоном, который стал вашим бойфрендом?
- Да, я решила попробовать сыграть в покер первый раз в своей жизни, и Соломон сидел со мной за одним столом. Но я не проиграла, как потом писали. Я вообще не игрок. Я удачливый человек, и мне не надо искать счастье в казино.
- Однако с мужчинами вам не везет...
- Я сделала очень много ошибок из-за мужчин. Я стараюсь не повторять их, ведь любовь - очень болезненное чувство. Но я не могу без любви. У меня в жизни было много боли, и конца ей не видно. Я думаю, что немного боли никому не помешает. Каждый должен пройти через страдания. Если вы однажды преодолеете препятствие, то будете знать, как это делать в будущем. Никто не обещал нам легкую жизнь. А если бы она оказалась легкой, то люди, наверное, превратились бы в зомби.
- Как вы стали вегетарианкой?
- Мой отец был охотником, и однажды я нашла оленя, которого он застрелил - под дверь сарая протекла кровь. У меня началась жуткая истерика, и после этого случая отец больше не охотился. А я с тех пор не ем мясо - только рыбу и немного сыра. Меня поражает, что некоторые люди называют себя защитниками окружающей среды, а сами едят мясо.
- Вы мечтали в детстве о славе?
- Нет. Я занималась гимнастикой и играла в волейбол. У меня были длинные волосы, которые мешали мне играть в волейбол, поэтому однажды я взяла ножницы и отрезала их. Я никогда не заботилась о том, как я выгляжу, тем более что у меня была совершенно ординарная внешность. Я никогда не красилась. Я была похожа на мальчишку-сорванца.
- Сколько лет вашим сыновьям?
- Брэндону 11 лет, а Дила-ну - 9. Все, что я делаю в жизни, я стараюсь согласовать с ними. Я играю с ними в футбол и баскетбол. Я не люблю ходить в фитнес-клуб и не сижу на диете, так что именно мои дети держат меня в форме.
- Какой у вас девиз в жизни?
- Делай то, что хочешь - жизнь коротка! Но я боюсь кому-то навредить и поэтому стараюсь быть доброй по отношению не только к животным, но и к людям. Я совершила много диких поступков, но сделала и много хорошего.
- Вам нравится быть блондинкой?
- Блондинкой быть очень удобно, потому что окружающие не ожидают от вас ничего особенного.
- Вам понравилось в Москве?
- Да, я там встретила очень много красивых блондинок, и блондинов тоже. (Смеется.)
- Не собираетесь опять приехать в Москву?
- Моя семья родом из Финляндии, и я собираюсь переехать туда и открыть клуб "Лапландия".


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников