05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СБОРНАЯ ГОТОВИТСЯ К ЧЕМПИОНАТУ

Понятно, что из нынешнего состава на чемпионат мира поедет человек пять-шесть. В команде ведь

Понятно, что из нынешнего состава на чемпионат мира поедет человек пять-шесть. В команде ведь нет игроков из НХЛ, а также участников финального матча.
Главный тренер сборной Вячеслав Быков, вернувшийся из Америки, сразу же отправил домой трех игроков. Динамовец Дмитрий Афанасенков так и не залечил свое больное колено. Из-за травмы выбыл спартаковский защитник Вячеслав Белов. Домой отправился и нападающий Евгений Кетов. В Инсбрук и Больцано поедут всего два вратаря, семь защитников и десять нападающих.
Вообще подготовка к турниру получается довольно скомканной. В НХЛ неожиданно в плей-офф попал "Вашингтон", а значит, Быков пока не может рассчитывать на Александра Овечкина и Александра Семина. Непонятна ситуация и с Ильей Ковальчуком. Он пока не дал окончательного согласия выступать за сборную страны.
Самая сложная ситуация с игроками обороны. Из Северной Америки можно пригласить Антона Волченкова, но есть подозрение, что его "Оттава" будет долго бороться за Кубок Стэнли. Зато приедет вратарь Илья Брызгалов.
В Новогорске, где тренируется команда, уже изменили площадку - теперь она соответствует "канадским" размерам. Впрочем, тренеры просили изготовить нужную коробку еще в ноябре. А за несколько дней сборов трудно приспособиться к нужным размерам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников