05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


СЕГОДНЯ "ЛИВЕРПУЛЬ" ПРИНИМАЕТ "АРСЕНАЛ"

В том, что "Ливерпуль" не обыграл лондонцев в первом матче (он завершился со счетом 1:1), нет

В том, что "Ливерпуль" не обыграл лондонцев в первом матче (он завершился со счетом 1:1), нет ничего удивительного. Они не могут победить там последние шесть лет, но ведь в еврокубках ничья на чужом поле значит ничуть не меньше, чем победа.
Тем более команда Арсена Венгера на спаде. Второй матч за неделю против "Ливерпуля", на этот раз в чемпионате Англии, только доказал это. "Канониры" ведь формально оставались участниками чемпионской гонки. И было видно, с каким настроем они выходили на поле. Но больше, чем счета 1:1, им добиться не удалось. Теперь уже ясно, что титул разыграют "Челси" и "Манчестер Юнайтед".
Вся беда в том, что "Арсенал" слишком молод, но если нынешний костяк команды сохранится и обрастет "мясом", то через год-два на туманном Альбионе появится суперклуб. Немного огорчают и проблемы с составом. Только восстановился Эммануэль Адебайор, как выбыл Робин ван Перси.
В "Ливерпуле" настроение лучше. Еще недавно над головой Рафаэля Бенитеса ходили тучи, но сейчас все разговоры об увольнении специалиста практически позади. Стоит им выйти в полуфинал Лиги, как ему окончательно простят все недоразумения в этом сезоне.
Тренер мерсисайдцев в последнем туре чемпионата дал отдохнуть лидеру команды Стиву Джеррарду, который вышел лишь на 25 минут, чтобы не потерять игровой ритм. Вообще не попал в заявку Кьюит. Ему дали возможность спокойно готовиться к Лиге. Зато выстрелил Питер Крауч: он забил гол и в очередной раз доказал, что в "Ливерпуле" его немного недооценивают.
На прошлой неделе соперники в главном европейском турнире синхронно продлили контракты со своими звездами. "Арсенал" серьезно повысил доход вратаря Мануэля Алмунии, а "Ливерпуль" заключил новый договор с финном Сами Хююпя.
Отдачи от игроков ждут сегодня вечером.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников