04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РУБИН" ПОКА ИДЕТ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

Болельщики как-то уже привыкли, что "Спартак" с завидной регулярностью пропускает на последних

Болельщики как-то уже привыкли, что "Спартак" с завидной регулярностью пропускает на последних минутах. На этот раз красно-белые провели невнятный первый тайм с "Амкаром". Затем наступило потепление: спартаковцы добавили в движении, а после забили гол. Но закончилось все плачевно - "Амкар" отыгрался.
- Я не знаю, что происходит в голове у некоторых наших футболистов, - признался Егор Титов, полузащитник столичного клуба после матча.
Впрочем, к нему претензий по итогам этой встречи ничуть не меньше, чем к остальным. Да ко всем там серьезные вопросы. Но ответа ждут уже не первый месяц. Станислав Черчесов, кстати, на удивление спокоен. Дескать, планировали одно, а получилось другое. Но мы работаем.
А вот казанский "Рубин" набрал максимальное количество очков после четырех туров, а это уже настоящий чемпионский график. Правда, пока они сыграли только один серьезный матч - против "Зенита". Все остальные соперники команды Курбана Бердыева довольно легкие.
Недоброжелатели с довольным видом демонстрируют таблицу результатов прошлого чемпионата. Там зафиксированы удивительные результаты. Казанская команда как раз уступила тем, у кого выиграла сейчас. Ходят слухи, что происходит некий возврат.
Но ведь татарский коллектив действительно серьезно усилился в это межсезонье. Нет проблем в обороне, вратарь в клубе довольно приличный, а про нападающих достаточно сказать то, что на них претендовали серьезные европейские команды.
И все-таки надо подождать и посмотреть, что будет дальше. Как Казань сыграет против неуступчивого "Динамо"? Что будет с командой в матче против ЦСКА? Ведь ясно, что армейской команде просто скучно играть с аутсайдерами, а на серьезные клубы они настраиваются.
И только затем можно рассуждать о чемпионских амбициях клуба из Татарии.
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
И О
1. Рубин 4 12
2. Динамо 4 10
3. Локомотив 4 9
4. Амкар 4 7
5. ЦСКА 4 7
6. Кр. Советов 4 6
7. Терек 4 6
8. Спартак 4 6
9. Зенит 4 5
10. Луч-Энергия 4 4
11. Томь 4 4
12. Сатурн 4 3
13. Спартак Н 4 3
14. Шинник 4 2
15. Москва 4 2
16. Химки 4 2


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников