08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

8 АПРЕЛЯ

Овнам нужно вспомнить поговорку: "Тише едешь - дальше будешь". Откажитесь от напористого

Овнам нужно вспомнить поговорку: "Тише едешь - дальше будешь". Откажитесь от напористого поведения, силой добьетесь такого же противодействия.
Тельцам лучше работать сегодня индивидуально. Вас никто не будет отвлекать и сбивать с мысли. Правда, придется себя перепроверять, чтобы ничего не забыть.
Близнецам не следует полагаться на интуицию. Она подведет, а предчувствия окажутся ложными. Доверяйте только тому, что можно проверить. И проверяйте.
Раки сегодня склонны слишком давить на коллег и подчиненных. Но при этом сами тоже будут что-то нарушать. Так что вслух лучше не высказываться.
Львам в этот день лучше во всем соглашаться со своим руководством. Уверены, что шеф вас заставил заниматься глупостью? Сделайте вид, что вы сделали, как он сказал.
Чтобы добиться результата, Девам нужно вести себя агрессивно. Если вы хотите получить руководство над каким-то проектом, не стоит ждать подарка судьбы.
День для Весов окажется слишком конфликтным, так что деловые контакты сведите к минимуму. Если ваша работа предполагает общение, придерживайтесь текста.
Скорпионов ожидает кропотливая работа, требующая большой внимательности, которую поручить, кроме вас, будет некому. Зато позже вы сможете перепоручить эту работу.
Стрельцы Попытка замаскировать не совсем качественно сделанную работу яркими обертками не приведет ни к чему хорошему. Ваш обман раскроется.
Козероги, работа которых связана с вопросами недвижимости, могут рассчитывать на прибыль в скором времени. Хотя ее размер будет несколько меньше ожидаемого.
Сегодня Водолеев будут пытаться убедить, что все новое - хорошо забытое старое. Напомните, что в прошлом уже такая ситуация была, и что из этого вышло.
Рыбы Ни в коем случае не давайте никаких обещаний. Потому что выполнить их будет практически нереально. Или же собеседник будет уверен, что обещали ему другое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников