В Афганистане боевики убили звезду тхэквондо

Фото: globallookpress.com
10:40 08 Апреля 2019г.
Опубликовано 10:40 08 Апреля 2019г.

Камиля Карими застрелили в Кундузе в утренний час пик


В Афганистане вооруженные боевики застрелили известного спортсмена, мастера тхэквондо Камиля Карими. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Инцидент произошел в понедельник, 8 апреля, в городе Кундуз - административном центре одноименной провинции на севере Афганистана. Как рассказал представитель регионального полицейского управления Инамудин Рахмани, Карими был убит неизвестными вооруженными лицами в утренний час пик.

Правоохранители ведут розыск подозреваемых. Пока отвественность за нападение не взяла на себя ни одна из действующих в Афганистане радикальных исламистских группировок.

Камиль Карими был известным в Афганистане спортсменом, мастером тхэквондо и тренером по самообороне. За последние годы он завоевал на региональных соревнованиях различного уровня несколько медалей.

Ранее боевики уже совершали покушения на известных спортсменов. Кроме того, за последние несколько лет совершались нападения террористов-смертников на футбольные и волейбольные площадки в некоторых районах Афганистана.

 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.