Юрий Лоза отреагировал на призыв Лебединского «поклониться в ноги» Украине

Юрий Лоза. Фото: globallookpress.com
12:31 08 Апреля 2019г.
Опубликовано 12:31 08 Апреля 2019г.
«Нам надо спрашивать каждого уехавшего в Соединённые Штаты отставного музыканта о том, что он думает про Россию?» - задал вопрос певец

Известный российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал заявление своего коллеги Алексея Лебединского о том, что Москва якобы должна попросить у Украины прощения и «поклониться ей в ноги».

«Лебединский сейчас в Америке, - напомнил автор хита про «маленький плот». – Схильнул уже несколько лет назад и живёт там. Неужели нам надо спрашивать каждого уехавшего в Соединённые Штаты отставного музыканта о том, что он думает про Россию? Да и что он другое может думать, находясь в Америке», —заявил Лоза, отвечая на вопрос журналистов RT.

Ранее Лебединский заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель», что «Россия как государство обязана» попросить прощения у Украины и «максимально компенсировать ей убытки». Именно с этого, как полагает музыкант, «должно начаться восстановление хороших отношений» между странами.

 

Алексей Лебединский получил широкую известность благодаря своим композициям «Там вдали, у метро» и «Я убью тебя, лодочник». В 2014 году он уехал в Соединенные Штаты, где и живет по сей день. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.