В США военные заняли 1 место в рейтинге самых пьющих профессий

Фото из открытых источников
19:21 08 Апреля 2019г.
Опубликовано 19:21 08 Апреля 2019г.

На втором месте оказались шахтеры, на третьем – строители: около трети года представители всех упомянутых специальностей проводят за потреблением алкоголя 


130 дней в году, по данным исследования, употребляют спиртное американские военнослужащие. Таким образом, солдаты и офицеры армии США занимают первое место в стране по количеству времени, которое проводят в нетрезвом состоянии представители различных профессий, сообщает издание Military Times.

По данным обозревателей, к таким выводам пришли специалисты сети лечебных центров Delphi Behavioral Health Group, которые провели исследование на основании данных, собранных Центрами по контролю и профилактике заболеваний США с 2013 по 2017 годы. Как оказалось, не намного уступают военным шахтеры (пьющие, по статистике, 112 дней в году) и строители (106 дней в году). Что же касается военнослужащих, то число «нетрезвого» времени в году для представителей данной профессии с 2014 года выросло на 34 дня.

В целом данные, предоставленные медикам почти 27 тысячами человек, работающих в 25 сферах деятельности, показали, что 91 день в году американцы в среднем выпивают хотя бы один алкогольный напиток. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.