Сила привычки: Конор Макгрегор подрался в баре

Конор Макгрегор. Фото: globallookpress.com
21:22 08 Апреля 2019г.
Опубликовано 21:22 08 Апреля 2019г.

Накануне звезда UFC горячо поздравил с победой русского бойца Артема Лобова и потребовал для него контрактов на новые бои 


Полиция Ирландии начала расследование в отношении знаменитого бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, который, по данным местных СМИ, устроил драку в одном из баров.

Издание Irish Mirror сообщает, что Макгрегор выступал на сцене одного из пабов. Одному из посетителей не понравилась речь спортсмена, и он крикнул: «Русские побили тебя!» После этого началась драка.

26 марта нынешнего года экс-чемпион UFC объявил о завершении спортивной карьеры; впрочем, уже через полторы недели он отменил свое решение и заявил, что «возвращается» в октагон. А 8 апреля Макгрегор написал восхищенный пост о победе своего русского друга и старого спарринг-партнера Артема Лобова. «Что за животное! Горжусь тобой, Артем! Великолепный бой. Малиньяджи внезапно стал тихим и милым, а это на него не похоже. Мы хотим новый контракт для следующего боя Лобова! Он наработал на это, а теперь и заслужил! Какое замечательное представление от Джейсона Найта. Большое уважение!» – написал ирландец в своем Twitter.

В апреле 2018-го Макгрегор атаковал автобус, где находился дагестанский спортсмен Хабиб Нурмагомедов. Нападение было вызвано тем, что незадолго до этого Нурмагомедов при поддержке друзей отловил и «запресовал» Лобова в коридоре спортивного центра, где проходят подготовку бойцы UFC. В ответ ирландец взял свою команду поддержки и кинулся восстанавливать справедливость. Стремление защитить друга привело Макгрегора в нью-йоркскую тюрьму, откуда он смог выйти под залог в 50 тысяч долларов, одолженных одним из поклонников. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?