10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУЛЯЕМ, ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 08 Мая 2001г.

В День Победы москвичам и гостям столицы скучать не придется. Помимо традиционного военного

В День Победы москвичам и гостям столицы скучать не придется. Помимо традиционного военного парада на Красной площади, по всей Москве пройдут народные гуляния. В связи с этим с 6.30 будет ограничен въезд в центральную часть города в пределах Бульварного кольца. С 11.00 автовладельцы не смогут проехать по площади Тверской заставы, Тверской площади, улицам Тверская и 1-я Тверская-Ямская. Движение в центре восстановится после окончания праздничных мероприятий. Как сообщили корреспонденту "Труда" в Комитете общественных межрегиональных связей, от Белорусской до Манежной площади пройдет шествие духовых оркестров. Грандиозное празднество ожидает нас и на Поклонной горе, в Парке имени Горького, практически на всех площадях столицы будут выступать артисты. В Зеленограде пройдет конкурс солдатской песни. Завершится же празднование 9 Мая традиционным фейерверком.
А чтобы москвичи и гости столицы были уверены в своей безопасности, в обеспечении общественного порядка в городе в День Победы будет задействован весь личный состав московской милиции. Как сообщили нам в ГУВД, особое внимание будет уделяться профилактике террористических актов и диверсий, патрулированию мест большого скопления людей. Кроме того, дополнительные меры безопасности будут приняты и по линии мэрии. Под контроль возьмут объекты жизнеобеспечения и газовое хозяйство, а также жилой сектор.
Конечно же, интересно: какая будет погода? Осадков, по прогнозам синоптиков, в этот светлый праздник не ожидается. В Гидромете столицы сказали, что в ночь на 9 мая будет 2-4 градуса тепла, а днем температура поднимется до 15-17 градусов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников