08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИТТ ЗАЩИТИЛА РЕБЕНКА

В не совсем обычной для себя роли пропагандиста фигурного катания выступила германская "ледовая

В не совсем обычной для себя роли пропагандиста фигурного катания выступила германская "ледовая королева" Катарина Витт.
По пути из Нью-Йорка в Берлин она услышала историю про 12-летнего нью-йоркского мальчика по имени Аарон, который за свое пристрастие к фигурному катанию терпит постоянные издевательства со стороны одноклассников. Видимо, там считается, что американские дети должны любить лишь хоккей, бейсбол и американский футбол.
История задела Катарину за живое, и она публично вступилась за ребенка. Витт послала ему по электронной почте сообщение: "Не сдавайся, продолжай тренироваться. Возможно, однажды ты будешь представлять свою страну на Олимпиаде, и твоим обидчикам станет стыдно".
Поскольку Катарина - одна из популярнейших в США спортсменок, этот небольшой эпизод получил широкий резонанс. Фотографии Аарона несколько дней не сходили со страниц газет, а телекомпания Эй-би-си даже пригласила его на утреннюю передачу, где он сможет пообщаться со знаменитой фигуристкой посредством телемоста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников